lunes, 14 de enero de 2013

Aliter Dulcia

Hoy os presento un nuevo café en Gijón.



Se trata de Aliter Dulcia, un café con estilo french total, situado en la calle San Bernardo, 20, concretamente entre la boutique del Real Sporting y el restaurante italiano Gepetto centro. La decoración está basada en tonos claros con mucha luminosidad, tiene dos zonas divididas por un biombo e incluso un sofá estilo francés con una pinta tremenda de ser muy cómodo ;) La foto que os adjunto, es la foto golosa, hay una gran variedad de cupcakes, muffins y bizcochos, e incluso, ahora por Navidad, había el postre típico italiano llamado cantuccini o biscotti di prato. Quizás el pero que le pondría es que la manzanilla tiene un precio bastante elevado 1.90 euros y el café 1.20 euros (frente a estos precios para estas dos bebidas en concreto, hay otros locales con precios más competitivos en Gijón).

Una de las características que diferencia a este local del resto es que además es una escuela de repostería, para los más golosos y con buena mano para la cocina toda una oportunidad porque ofertan cursos muy interesantes. Aquí os dejo los cursos de enero ;)

Horario del establecimiento:
-De Lunes a Sábado: 10 a 14 y 16,30 a 21 horas
-Domingos cerrado por descanso

Nos leemos ;)

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