Se trata de Aliter Dulcia, un café con estilo french total, situado en la calle San Bernardo, 20, concretamente entre la boutique del Real Sporting y el restaurante italiano Gepetto centro. La decoración está basada en tonos claros con mucha luminosidad, tiene dos zonas divididas por un biombo e incluso un sofá estilo francés con una pinta tremenda de ser muy cómodo ;) La foto que os adjunto, es la foto golosa, hay una gran variedad de cupcakes, muffins y bizcochos, e incluso, ahora por Navidad, había el postre típico italiano llamado cantuccini o biscotti di prato. Quizás el pero que le pondría es que la manzanilla tiene un precio bastante elevado 1.90 euros y el café 1.20 euros (frente a estos precios para estas dos bebidas en concreto, hay otros locales con precios más competitivos en Gijón).
Una de las características que diferencia a este local del resto es que además es una escuela de repostería, para los más golosos y con buena mano para la cocina toda una oportunidad porque ofertan cursos muy interesantes. Aquí os dejo los cursos de enero ;)
Horario del establecimiento:
-De Lunes a Sábado: 10 a 14 y 16,30 a 21 horas
-Domingos cerrado por descanso
Horario del establecimiento:
-De Lunes a Sábado: 10 a 14 y 16,30 a 21 horas
-Domingos cerrado por descanso
Nos leemos ;)
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