Del 23 al 26 de Mayo en el Recinto Ferial Luis Adaro se celebra la VII edición de Gijón de Tapas.
Un certamen que combina la minicocina de más alto nivel acompañado de la cerveza con mejor sabor y frescura del mercado cervecero actual.
El horario de apertura al público será de 12:00 a 16:30 horas y de 19:30 a 23:30 horas, desde el jueves 23 hasta el domingo 26 de mayo.
Un total de 24 hosteleros participarán en el certamen ofreciendo tres propuestas gastronómicas diferentes. Se podrás degustar más de 70 creaciones culinarias distintas con denominación de origen. La entrada es gratuita y los precios de las tapas y las cañas muy populares, 1,50 euros y 1 euro, respectivamente.
Además podremos disfrutar de concursos, master class relacionadas con el mundo de la cerveza y muchas sorpresas más.
Los establecimientos que participarán con sus propuestas culinarias son:
TABERNA EL 5 VINO
EBANO CAFÉ RESTAURANTE
CASA DE COMIDAS LA VIÑUELA
LA ZÍNGARA
RINCONIN DE DEVA
EL MONJE
LA BELLOTA
BODEGAS ANCHÓN
CANAÁ
LA VIEJA ESCUELA
LA INDUSTRIAL
LA COMPETENCIA
LA GENERAL
LA ESQUILA
CAFETERIA BANUS
13 GASTROCHIGRE
EL JAMONAR
LA BOLERA
L´ARRANCAERA
SAUCO
CIUDADELA
LA GARNACHA
DOS 40
LA PERLA
Espero que los disfrutéis.
Nos leemos ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario